AEFYT en la revista Tecnifood

La revista Tecnifood publica un completo artículo sobre el papel del enfriamiento evaporativo en la industria alimentaria, uno de las grandes sectores usuarios de refrigeración. El frío está presente en todos los procesos, desde la conservación de materia primas y productos acabados, pasando por el tramamiento de alimentos frescos, hasta el proceso de manufactura  y, por supuesto, su llegada al consumidor final en las condiciones adecuadas.

En la actualidad, la producción de frío está experimentando avances tecnológicos y legislativos que presentan grandes retos dirigidos a incrementar el ahorro y la eficiencia energética de las instalaciones existentes.

Más información

Anuncios

Acerca de Enfriamiento evaporativo por Aefyt

Blog dedicado a la actualidad generada en torno al sistema de enfriamiento evaporativo y los equipos que utilizan este principio en su funcionamiento: torres de refrigeración y equipos de condensación por agua.
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a AEFYT en la revista Tecnifood

  1. Miguel dijo:

    El enfriamiento evaporativo es, sin duda, una aplicación a tener muy presente en la industria alimentaria. Este tipo de artículos divulgativos son de gran utilidad.

  2. Miguel dijo:

    Muy interesante. Gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s