Enfriamiento evaporativo en la industria láctea

La industria alimentaria es uno de los sectores en los que la refrigeración evaporativa cumple un papel básico. La revista Industrias Lácteas Españolas publica en su número de noviembre el artículo Enfriamiento industrial: la refrigeración evaporativa en la industria láctea, escrito por la Comisión Técnica de AEFYT. En él se explica la utilización de esta tecnología en los procesos de manufacturación y conservación de productos lácteos, así como los beneficios, básicamente relacionados con la eficiencia energética, en esta industria.  Son nada menos que cuatro páginas en las que se habla desde los principios básicos del enfriamiento evaporativo, hasta los consejos de mantenimiento de las torres de refrigeración para optimizar su rendimiento y seguridad.

Industrias Lácteas Españolas

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Acerca de Enfriamiento evaporativo por Aefyt

Blog dedicado a la actualidad generada en torno al sistema de enfriamiento evaporativo y los equipos que utilizan este principio en su funcionamiento: torres de refrigeración y equipos de condensación por agua.
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Una respuesta a Enfriamiento evaporativo en la industria láctea

  1. Carolina De Miguel dijo:

    Buenos días,
    Este tipo de artículos son muy interesantes, como el que ya publicaron hace unas semanas sobre la industria vinícola. Ayudan a conocer con más detalle las diversas aplicaciones de los equipos de enfriamiento evaporativo.
    Saludos,
    Carolina

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